Ricette con PiselliPagina 21 di 28 ANTIPASTI DI CARNE Terrina di pollo in gelatina La terrina di pollo in gelatina è un piatto regale, dalla preparazione lunga e laboriosa ma gustosissimo e dal risultato certo: farete ... INTERMEDIA 1 h 45 m INVOLTINI Involtini di cavolo verza con ortaggi Gli involtini di cavolo verza con ortaggi sono dei raffinati e sfiziosi antipasti, delicati e dall’anima green: al loro interno c’è un ... INTERMEDIA 1 h 10 m RISOTTI CON PESCE Risotto terra e mare La ricetta del risotto terra e mare unisce con successo i prodotti del mare a quelli dell’orto o della montagna, nel nostro caso avremo ... FACILE 1 h UOVA Omelette ortolana L‘omelette ortolana si prepara sbattendo le uova con parmigiano, panna e del sale e nel frattempo puliremo le verdure e taglieremo il ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Ditali ai piselli I ditali ai piselli sono un classico della cucina mediterranea, si preparano rosolando le cipolle tagliate a fettine e unendo poi i ... FACILE 35m FINGER FOOD Canestrini di pesce I canestrini di pesce si peparano scottando i piselli ed i gamberetti mentre bollirete le uova e scotterete il riso insaporendolo con ... FACILE 50m PIATTI UNICI Timballo olandese Il timballo olandese è una ricetta a base di spaghetti e carne gratinati con formaggio Gouda, la pasta verrà spezzettata e cotta con i ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Avocados Rellenos Gli avocados rellenos si preparano imbiondendo le cipolle tritate e rosolando il riso prima di unire il petto di pollo a pezzetti, il ... FACILE 1h PIATTI UNICI Pesce misto in umido alla viestana L’umido misto di pesce alla viestana si prepara rosolando i cipollotti aggiungendo gradualmente gli altri ingredienti, al termine della ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con piselli alla romagnola L’agnello con piselli alla romagnola si cucina steccando l’agnello con aglio e facendolo dorare in un tegame con lardo e olio, condito ... FACILE 1h 15m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva