Ricette con PiselliPagina 16 di 28 TORTE SALATE Torta salata zucca e radicchio La torta di zucca e radicchio si compone con due paste, quella brisée che farà da fondo per la torta e quella sfoglia che andrà invece ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Sugo di zucchine e piselli Il sugo di zucchine e piselli viene realizzato partendo dai porri che affetteremo e faremo rosolare per poi aggiungervi i piselli e le ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con noce moscata Le polpette alla noce moscata vengono realizzate con fette di pane ammorbidite nel latte amalgamate agli altri ingredienti; col ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Spaghetti affumicati Gli spaghetti affumicati vengono realizzati preparando un condimento con i funghi, l’aglio, lo scalogno, i piselli e prosciutto a ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con piselli e fave La ricetta del risotto con piselli e fave è un primo piatto davvero saporito e molto leggero, da prepararsi con un buon brodo di ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone al verde Il minestrone al verde si prepara lavando gli spinaci e tagliandoli come anche le patate, si cuoceranno le verdure nel brodo mentre si ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla menta Le tagliatelle alla mentuccia si realizzano preparando la pasta che andrà poi stesa per ricavarne le tagliatelle e insaporendole poi, ... INTERMEDIA 50 m PASTA CON VERDURE Pasta con verdure e curcuma La pasta con verdure e curcuma è un primo piatto dal sapore unico, dall’anima delicata e dalle mille virtù. Un piatto leggero e facile ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Kamut alla cantonese Il kamut alla cantonese è un piatto semplice e gustoso, una ricetta che più si avvicina alla nostra cucina sia in termini di ... FACILE 55m RISOTTI CON PESCE Corona di riso e seppioline La corona di riso e seppioline si realizza cuocendo le seppioline con pomodoro, aglio e scalogno mentre lesseremo nel brodo il riso con ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva