Ricette con PinoliPagina 9 di 28 DOLCI Ravioli di Carnevale Tra i tipici dolci del martedì grasso, i ravioli di Carnevale sono particolarmente amati per il loro sapore gustoso e per la deliziosa ... FACILE 1h 50m HEALTHY SALSE E SUGHI Pesto di basilico light Il pesto light fornisce un numero di calorie inferiori al tradizionale, utilizzndo meno olio e formaggio pur conservando il gusto ... FACILE 10m HEALTHY ANTIPASTI DI VERDURE Torta "Napoletana" A casa mia questa torta salata ha sempre avuto il nome di “torta Napoletana” ma nessuno sa se davvero le sue origini siano legate alla ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Pasta fredda con avocado Fra le insalate di pasta ce n’è una molto particolare che ha come ingrediente un frutto tipico del Messico e del continente ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia alla mediterranea La cernia alla mediterranea si prepara pulendo l’aglio e i pinoli, dopo di che si dovrà rosolare l’aglio assieme all’olio d’oliva, ai ... FACILE 25m DOLCI Arance al sugo agrodolce Le arance al sugo agrodolce si preparano pelando al vivo gli spicchi d’arancia e disponendoli nel piatto da portata condendo poi con i ... FACILE 20m PASTA RIPIENA Tortelli con cavolo nero I tortelli con cavolo nero si preparano impastando le due farine e le uova e stendendo la pasta sulla spianatoia tagliandola in ... DIFFICILE 1h 20m PIATTI UNICI Pollo farcito La Varenne Il pollo farcito La Varenne si prepara dissossando il pollo e farcendolo con un composto di petto di pollo tritato finemente unito a ... DIFFICILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso in agrodolce Lo stoccafisso in agrodolce è una saporita ricetta che gioca sul contrasto tra il dolce dell’uvetta e il salato delle acciughe che ... FACILE 1h 15m DOLCI Zelten trentino Lo zelten è un tipico dolce del Trentino che si prepara facendo macerare uvetta e canditi nella grappa ed unendoli poi ai datteri prima ... INTERMEDIA 1h Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva