Ricette con PinoliPagina 27 di 28 FINGER FOOD Cialdine di parmigiano con patè di fave Le cialdine di parmigiano con patè di fave si preparano sbollentando le fave e passandole al mixer per poi unirle a parte dei pinoli, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine alla cannella e noce moscata Le polpettine alla cannella e noce moscata si preparano amalgamando in ordine la carne col resto degli ingredienti insaporendola poi ... FACILE 1 h FORMAGGI Crostatine di zucca e formaggio italico Le crostatine di zucca e formaggio italico si preparano ponendo della pasta brisèe in 4 pirottini da forno cuocendola con il formaggio ... INTERMEDIA 55m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta carpaccio di vitello con olive e pinoli Se la carne cruda del vitello non vi attira troppo, lasciatelo in frigo con l’aceto per qualche ora, e lo troverete praticamente ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Cicale di mare in padella con insalata di zucchine Le cicale di mare con insalata di zucchine si preparano cucinando i crostacei in un brodo di vino bianco, olio, alloro e limone, a ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante e vongole con mousse al pesto Le capesante e vongole con mousse al pesto si preparano aprendo le capesante e dividendo la noce a metà per poi distribuirle su un ... INTERMEDIA 45m PASTA CON VERDURE Bavette al pesto con broccoli siciliani Le bavette al pesto con i broccoli si prepara lessando i broccoli per poi unirli ad un composto con aglio pinoli e ricotta che ... FACILE 30m TORTE SALATE Pasticcio di luccio con ricotta e pinoli Il pasticcio di luccio con ricotta e pinoli si prepara pulendo e ricavando i filetti dal luccio per poi passarli al mixer ed unirli ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada marinato in padella alle erbe I tranci di pesce spada si preparano lavando i tranci di pesce spada per poi lasciarli marinare in un composto di aglio, olio, e di ... FACILE 25 m GNOCCHI Gnocchi di semolino con salsa di basilico Gli gnocchi di semolino con salsa di basilico si preparano facendo bollire il latte con la noce moscata e poi aggiungendo il semolino e ... FACILE 1 h 40 m + 30 m raffredd. Precedente 24 25 26 27 28 Successiva