Ricette con PinoliPagina 24 di 28 ANTIPASTI Spiedini di zucchine arrotolate con alici L‘antipasto di zucchine e alici è una preparazione semplice ma molto invitante, che consente di portare in tavola i sapori e i profumi ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Linguine al pesto di pomodori secchi Le linguine con pesto di pomodori secchi si preparano tostando i pinoli e ponendoli nel frullatore unendo gradualmente tutti gli altri ... FACILE 30 m PASTA RIPIENA Ravioli con ripieno di ricotta e noci I ravioli con ripieno di ricotta e noci si preparano impastando la farina per ottenere una pasta soda che verrà stesa sulla spianatoia ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Cappon magro È un vero e proprio tripudio architettonico, questa tradizionale preparazione ligure. Il cappon magro è un’elaborata insalata genovese ... INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Ricetta Panpepato Il panpepato è un dolce tipico del periodo di Natale che si prepara nel centro e nel nord dell’Italia a partire addirittura dal XV ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con pinoli e mandorle Le polpettine con mandorle e pinoli si preparano impastando la carne macinata con pinoli e mandorle e realizzando poi delle polpettine ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure viene preparato tagliando il coniglio per farlo soffriggere con le erbe aromatiche e la cipolla aggiungendo del ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Ricetta Salsa Dip La salsa dip è un termine inglese la cui traduzione è intingolo. Indicano una salsa salata ottenuta dalla mescola del mascarpone con ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Ricetta Pesto alla Genovese Il pesto alla Genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, conosciuta e amata in tutto il mondo. I genovesi affermano che ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Pesto di noci Il grande classico è quello alla genovese con basilico, aglio e pinoli, ma il pesto può essere preparato in molti altri modi. Qui vi ... FACILE 15m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva