Ricette con PinoliPagina 22 di 23 RISO E CEREALI Insalata di riso con mandorle e uvetta L’insalata di riso con mandorle e uvetta è una versione particolarmente sfiziosa dell’insalata di riso che unisce la dolcezza ... FACILE 30m + 10 di preparazione e 30 m di riposo PASTA CON PESCE Fusilli al pesto di zucchine e salmone La ricetta dei fusilli al pesto di zucchine e salmone è un connubio unico di gusto, sapore e leggerezza, si prepara lessando gli ... FACILE 45m FINGER FOOD Cialdine di parmigiano con patè di fave Le cialdine di parmigiano con patè di fave si preparano sbollentando le fave e passandole al mixer per poi unirle a parte dei pinoli, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine alla cannella e noce moscata Le polpettine alla cannella e noce moscata si preparano amalgamando in ordine la carne col resto degli ingredienti insaporendola poi ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Ricetta carpaccio di vitello con olive e pinoli Se la carne cruda del vitello non vi attira troppo, lasciatelo in frigo con l’aceto per qualche ora, e lo troverete praticamente ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Cicale di mare in padella con insalata di zucchine Le cicale di mare con insalata di zucchine si preparano cucinando i crostacei in un brodo di vino bianco, olio, alloro e limone, a ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Bavette al pesto con broccoli siciliani Le bavette al pesto con i broccoli si prepara lessando i broccoli per poi unirli ad un composto con aglio pinoli e ricotta che ... FACILE 30m TORTE SALATE Pasticcio di luccio con ricotta e pinoli Il pasticcio di luccio con ricotta e pinoli si prepara pulendo e ricavando i filetti dal luccio per poi passarli al mixer ed unirli ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada marinato in padella alle erbe I tranci di pesce spada si preparano lavando i tranci di pesce spada per poi lasciarli marinare in un composto di aglio, olio, e di ... FACILE 25 m GNOCCHI Gnocchi di semolino con salsa di basilico Gli gnocchi di semolino con salsa di basilico si preparano facendo bollire il latte con la noce moscata e poi aggiungendo il semolino e ... FACILE 1 h 40 m + 30 m raffredd. Precedente 19 20 21 22 23 Successiva