Ricette con PinoliPagina 20 di 28 SALSE E SUGHI Pesto con cime di rapa Il pesto alle cime di rapa viene realizzato pulendo le cime di rapa, cuocendole a vapore per 40 minuti, quindi raffreddandole e ... FACILE 1h DOLCI Presnitz Il presnitz è un saporito dolce della tradizione triestina le cui origini risalgono ai primi dell’ottocento, questa ricetta, per la sua ... FACILE 2h 40 m DOLCI Apfelstrudel L’apflestrudel è un tipico dolce tirolese consumato anche in Trentino e nell’Alto Adige. Scopri tutta la ricetta seguendo i semplici ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con purea Il coniglio con purea viene preparato cuocendo la carne con l’alloro, la cipolla, i funghi ed i pinoli mentre a parte lesseremo le ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Corzetti ai funghi I corzetti ai funghi si realizzano cuocendo la pasta al dente e condendola con un saporito sugo a base di funghi porcini tritati, vino ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai mirtilli Il risotto ai mirtilli è un piatto facile preparare e dal gusto unico, leggero e delicato. Il marsala e il brodo lo completano in modo ... FACILE 30m DOLCI Croccantino di pinoli Il Croccantino di pinoli viene realizzato preparando l’impasto con gli ingredienti, mettendolo sul piano di marmo e facendolo ... FACILE 30 m DOLCI Biscotti Birbanti I birbanti sono gustosi biscotti umbri che trovano nell’olio extravergine d’oliva, che viene unito agli altri ingredienti, uno dei loro ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cima alla Genovese La cima alla genovese viene preparata con la pancia di vitello che dovrà essere preparata come una tasca in modo da contenere al suo ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Pasticcio di carne Il pasticcio di carne si prepara macinando la carne che verrà poi mescolata con un trito di cipolle ed aglio con olive, uova, ... FACILE 1h 10m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva