Ricette con PinoliPagina 18 di 28 DOLCI Strudel al bicchiere Se si pensa allo strudel di mele si pensa a uno dei dolci più graditi in assoluto, tipico della zona del Trentino. Ma bisogna sapere ... FACILE 30m TORTE Torta di pinoli e mele La torta di pinoli e mele si realizza con una pasta frolla in cui inseriremo dei tocchetti di mela marinati con il rum. Scopriamo tutti ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Lasagne con scarola e mozzarella di bufala campana DOP Le lasagne sono un piatto classico della cucina italiana. Per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo una versione bianca con scarola e ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono un piatto ricco e delizioso, arricchito da un saporito ripieno di tonno e capperi, adatto sia in ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Asparagi alla ligure Gli asparagi alla ligure vengono realizzati pulendo la verdura, imburrando una teglia, cospargendola con il pangrattato e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà agli aromi Il baccalà agli aromi viene cucinato con baccalà tagliato a pezzi e quindi fatto rosolare nell’olio con aglio, capperi e pinoli. In ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con le sellare Il baccalà con le sellare si cucina mondando i sedani mentre a parte ammorbidirete l’uvetta e triterete le cipolle e i pomodori e ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI VERDURE Barchette partenopee Le barchette partenopee prevedono la cottura a vapore delle zucchine che verranno successivamente divise a metà e farcite con un ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Corona di riso ai due colori La corona di riso ai due colori si prepara facendo cuocere il riso con lo scalogno, a metà cottura suddivideremo il riso in due ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva