Ricette con PinoliPagina 15 di 23 SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo CONTORNI Ratatouille sfiziosa La ratatouille sfiziosa è una gustosa e veloce preparazione vegetariana da fare al microonde. Si laveranno e si taglieranno a pezzi i ... FACILE 32m PASTA CON VERDURE Rigatoni alle olive I rigatoni alle olive si preparano facendo appassire la cipolla nell’olio e unendo poi le olive tagliate a pezzetti, cuoceremo ... FACILE 1 h DOLCI Pattona La pattona, il castagnaccio alla toscana, viene realizzata con farina di castagne bollita, raffreddata, tagliata a fette e servita a ... FACILE 50m DOLCI Strudel al bicchiere Se si pensa allo strudel di mele si pensa a uno dei dolci più graditi in assoluto, tipico della zona del Trentino. Ma bisogna sapere ... FACILE 30m TORTE Torta di pinoli e mele La torta di pinoli e mele si realizza con una pasta frolla in cui inseriremo dei tocchetti di mela marinati con il rum. Scopriamo tutti ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Lasagne con scarola e mozzarella di bufala campana DOP Le lasagne sono un piatto classico della cucina italiana. Per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo una versione bianca con scarola e ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla ligure Le zucchine ripiene alla ligure sono un piatto ricco e delizioso, arricchito da un saporito ripieno di tonno e capperi, adatto sia in ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà agli aromi Il baccalà agli aromi viene cucinato con baccalà tagliato a pezzi e quindi fatto rosolare nell’olio con aglio, capperi e pinoli. In ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Corona di riso ai due colori La corona di riso ai due colori si prepara facendo cuocere il riso con lo scalogno, a metà cottura suddivideremo il riso in due ... FACILE 1 h 10 m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva