Ricette con PinoliPagina 14 di 28 FINGER FOOD Tronchetti al burro salato I tronchetti al burro salato costituiscono un saporito finger food. Ecco come prepararli seguendo la nostra ricetta passaggio dopo ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta scampi e zucchine con prosciutto Gli scampi al prosciutto e zucchine vengono preparati avvolgendo i frutti di mare con le strisce di prosciutto crudo, svuotando le ... INTERMEDIA 30m TORTE SALATE Torta salata con spinaci e maggiorana La torta di spinaci con maggiorana si prepara stendendo la pasta frolla in una tortiera e cuocendola nel forno, si estrarrà poi e si ... FACILE 1 h 30 m PIATTI ALTERNATIVI Pizza con gli spinaci e pinoli La Pizza agli spinaci e ai pinoli è una alternativa alle più classiche preparazioni di pizza a cui normalmente siamo abituati. Spinaci, ... FACILE 30 m+3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello in crosta I medaglioni di vitello in crosta prevedono che la carne di vitello dopo essere stata rosolata in padella venga avvolta nella pasta ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno alla napoletana L’arrosto ripieno alla napoletana si prepara farcendo una grande fetta di carne di vitello con prosciutto crudo, spinaci rosolati, uova ... FACILE 1h 50m PASTA CON VERDURE Spaghetti con fagiolini in pesto La ricetta degli spaghetti al pesto di fagiolini, un piatto veloce da preparare e una ottima alternativa al classico pesto di basilico. ... FACILE 30m UOVA Uovo alla Carlo Cracco Quando si parla di chef stellati uno dei primi a venire in mente è sicuramente Carlo Cracco, noto per le sue partecipazioni a ... FACILE 5h 11m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla catanese Le alici alla catanese sono un originale e gustosissimo secondo piatto di mare tipico del capoluogo etneo, preparato con pangrattato, ... FACILE 35m GNOCCHI Gnocchi di borragine Gli gnocchi di borraggine si preparano lavando e tagliando la borragine che passerete nel tritatutto amalgamandola alla ricotta ed ... FACILE 35m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva