Ricette con Peperoni rossiPagina 16 di 55 CONTORNI Peperoni alla partenopea I peperoni alla partenopea sono un ricco e invitante contorno tipico della cucina napoletana, con un gustoso ripieno a base di ... FACILE 55m CONTORNI Insalata alla piemontese L’insalata alla piemontese viene preparata lessando le patate che una volta raffreddate saranno disposte a fette sottili con acciughe e ... FACILE 50m CONTORNI Insalata ai peperoni L‘insalata ai tre peperoni si prepara facendo cuocere l’uovo in un tegamino e una volta raffreddato tagliandolo a rondelle ed unendolo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce indiano Lo stufato di pesce indiano si prepara soffriggendo i semi di cumino e poi unendo le verdure lasciandole rosolare per qualche minuto. ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla messicana Gli spaghetti alla messicana vengono preparati con verdure e uova trasformate in una piccola frittata, un piatto originale e con poche ... FACILE 50m CONTORNI Patate in salsa di tonno Le patate in salsa di tonno si preparano lessando le patate mentre a parte si preparerà la salsa di tonno spezzettando il tonno e ... FACILE 50m CONTORNI Rape rosse all'ungherese Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Pennettine rigate estive Le pennettine rigate estive costituiscono un’ottima insalata di pasta che viene realizzata privando i peperoni della pelle, del torsolo ... FACILE 20m PIATTI UNICI Insalata con calamaretti L’insalata con calamaretti viene preparata con i molluschi privati della pelle che andranno lessati in padella con pepe e qualche ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Saraghi alla palermitana Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ... FACILE 55m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva