Ricette con Peperoncino frescoPagina 74 di 78 SALSE E SUGHI Olio piccante con peperoncino in polvere L’olio piccante con peperoncino in polvere è un tipo di olio dal gusto unico e pungente che si può utilizzare per moltissimi tipi di ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di avocado e salmone affumicato L’insalata di avocado e salmone affumicato si prepara rosolando la cipolle e i semi di senape nel burro e poi aggiungendo il salmone e ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo saltato in padella con peperoncino e basilico Il pollo saltato con peperoncino e basilico si prepara tagliando il pollo a cubetti e saltandolo in un wok fino alla cottura assieme ai ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale morbide con salsa di arachidi Le polpette di maiale con salsa di arachidi utilizzano come erba aromatica il coriandolo, molto usato nella cucina thailandese. Le ... INTERMEDIA 30 m PIATTI UNICI Stufato di montone con polenta di miglio Lo stufato di montone con polenta di miglio è una ricetta che appartiene alla rtadiziona culinaria del Senegal; questo piatto sfrutta ... INTERMEDIA 2 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno gratinato con salsa di yogurt Il salmone gratinato con la salsa di yogurt si prepara pulendo il pesce e ponendolo in una marinata di lime e sale mentre si preparerà ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti di pollo ai funghi e broccoli Gli straccetti di pollo con broccoli e funghi sono un secondo piatto leggero e gustoso, un gradevole assortimento di sapori diversi che ... FACILE 25m CONTORNI Cappelle di funghi porcini ripieni al forno Le cappelle di porcini al forno si realizzano pulendo i funghi e privandoli dei gambi, le cappelle verranno invece disposte in un pirex ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta gallinelle di mare con patate e zafferano Le gallinelle di mare con patate e zafferano si avvantaggiano nella preparazione del gusto delle patate, che verranno aggiunte, ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Bouris à la zarzis (cefali alla tunisina) I bouris à la zarzis, cefali alla tunisina, sono una semplice, gustosa e veloce preparazione di pesce della Tunisia, molto leggera, la ... FACILE 50 m Precedente 71 72 73 74 75 76 77 Successiva