Ricette con Peperoncino frescoPagina 59 di 78 SECONDI PIATTI DI PESCE Liboké de poisson Il liboké de poisson, pesce avvolto in foglie di banano e cotto sul grill o nel forno, è una ricetta tipica della cucina congolese ... FACILE 1h 20m CONTORNI Insalata libanese La insalata libanese si prepara con melanzane grigliate e zucchine tagliate a fette sottilissime, con l’aggiunta di rucola e ... FACILE 30m PIATTI UNICI Sagne e cicerchie Le sagne e cicerchie vengono realizzate ammollando le cicerchie per 12 ore mentre a parte prepararete le sagne. Una volta che anche il ... FACILE 1 g 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Samaki Wa Kusonga Le Samaki Wa Kusonga sono polpette di pesce alle spezie e costituiscono una preparazione tipica della cucina della Tanziania e ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Pesto di cavoli neri Il pesto di cavolo nero è un tipico condimento invernale, che si prepara utilizzando come base questo saporito ortaggio insieme alla ... FACILE 15m ANTIPASTI DI VERDURE Spirali di cipolle e uva sultanina Le spirali di cipolle e uva sultanina si preparano affettando le cipolle e facendole appassire in padella con le spezie; stenderemo la ... FACILE 1h 35m CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di mare con salsa rouille La minestra di mare con salsa rouille si prepara frullando il peperone con gli altri ingredienti della salsa, appena ottenuto un ... FACILE 1h 5m CONTORNI Insalata tiepida di patate fritte La insalata tiepida con patate fritte viene realizzata tagliando le patate a cubetti, friggendole, facendo il soffritto con la cipolla ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Riso delizia con polpa di granchio Il riso delizia con polpa di granchio si prepara rosolando il riso e poi unendo un trito di erbe aromatiche e cipolla e infine acqua ... FACILE 40 m Precedente 56 57 58 59 60 61 62 Successiva