Ricette con Peperoncino frescoPagina 55 di 65 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di cozze La zuppa di cozze si prepara cuocendo le cozze per farle aprire e poi aggiungendole ad una salsa realzizata con olio, peperoncino, ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Kofte al curry Le kofte al curry sono delle saporite polpettine vegetariane che dopo la frittura vengono ulteriormente cotte in un sugo di spezie ed ... INTERMEDIA 1h 30m PRIMI PIATTI La strangolata La strangolata è un divertente piatto studiato per la cucina di Halloween. La struttura del piatto è in realtà molto semplice e anche ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi al curry con uova di quaglia I gamberi al curry con uova di quaglia si preparano cuocendo le uova di quaglia e sbucciandole, a parte in un wok si cuoceranno le erbe ... FACILE 1 h BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con acciughe, verdure e olive Le bruschette verdure acciughe olive sono un gustosissimo antipasto preparato con fette di pane, olio di oliva, filetti di acciughe, ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Gnocchetti al sugo piccante Gli gnocchetti di pasta al sugo piccante costituiscono un primo sfizioso e saporito, prepariamoli seguendo questi step. INTERMEDIA 3h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ricetta della Zuppa di cernie La zuppa di cernie viene preparata pulendo il pesce eliminando branchie ed interiora per poi lavarlo accuratamente mentre in una ... FACILE 1h 10m PIZZA Pizza di nachos La pizza di nachos è una saporita alternativa alle pizze più classiche, si preparerà una salsa con tutti gli ingredienti distribuendola ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Farfalle ai borlotti e alici Le farfalle ai borlotti e alici vengono preparate facendo ammorbidire in acqua per 12 ore i fagioli, quindi mettendoli in un tegame ... FACILE 1 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Frutti di mare alla marinara I frutti di mare alla marinara sono piatto a base di pesce che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. Si ... FACILE 50 m Precedente 52 53 54 55 56 57 58 Successiva