Ricette con Peperoncino frescoPagina 53 di 78 PASTA CON PESCE Spaghetti con vongole in bianco Gli spaghetti alle vongole in bianco sono uno dei primi di mare più amati. La tradizione li vuole senza salsa per esaltare il sapore ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di alici La zuppa di alici si prepara pulendo le alici e levando testa ed interiora, in un tegame andrà fatta appassire la cipola tagliata a ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Shkembe Chorba La shkembe chorba è una zuppa di trippa invernale tipica della cucina bulgara. Tradizionalmente in Bulgaria viene accompagnata da pane ... FACILE 5 h e 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto Italia Il risotto Italia viene realizzato togliendo dallo spicchio di Fontina DOP valdostana la crosta e tagliandola a cubetti. Passeremo alla ... FACILE 38m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al peperoncino I calamari al peperoncino si realizzano lavando e tagliando in pezzetti i calamari e rosolandoli poi in padella, nella stessa padella ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Guazzetto alla marinara Il guazzetto alla marinara si realizza bollendo dell’acqua con olio, aglio, prezzemolo, aceto, peperoncino e sale, unendo poi il pesce ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta con l'uovo fritto La pasta con l’uovo fritto viene preparata lessando la pasta con il peperoncino scolandola al dente, rimuovendo il peperoncino e ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Orecchiette alla lucana Le orecchiette alla lucana si preparano con un impasto fatto di farina, semola, sale e acqua tiepida dal quale ricaveremo le ... FACILE 2h 40m PASTA CON VERDURE Vermicelli con i funghi I vermicelli con funghi si preparano soffriggendo la cipolla tritata nell’olio per poi aggiungere funghi, pomodoro a pezzi, ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Linguine alla livornese Le linguine alla livornese si realizzano con totani, gamberetti e pomodori lavati e puliti. Il tutto verrà poi unito in una padella ... FACILE 35m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva