Ricette con Peperoncino frescoPagina 52 di 78 ANTIPASTI DI PESCE Cheviche di capesante Il cheviche di capesante è un antipasto a base di frutti di mare che verranno privati del guscio, poi tenuti in frigorifero in una ... FACILE 1h 15m CONTORNI Cicoria e pomodori Cicoria e pomodori sono un gustoso contorno preparato con cicoria lessata che passeremo in acqua fredda per rimuovere il gusto ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Cocktail di cetrioli Per la ricetta del cocktail di cetrioli si utilizza la salsa di pesce Nam Plà che si può acquistare presso negozi specializzati in ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglie agrodolci Le conchiglie agrodolci si preparano facendo aprire le conchiglie passandole in casseruola con aglio e prezzemolo, a parte si rosolerà ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo in potacchio Il pollo in potacchio si prepara pulendo il pollo e tagliandolo in pezzi prima di cuocerlo in un tegame di terracotta con le cipolle, ... FACILE 1 h CONTORNI Carciofi alla brace I carciofi alla brace sono uno squisito contorno che si prepara eliminando la parte superiore del carciofo, farcendolo con aglio ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Koshari egiziano Il Koshari, riso e pasta con uova, si prepara lessando separatamente lenticchie, ceci, pasta e riso e impanando le cipolle ad anelli e ... FACILE 40 m CONSERVE Mostarda di frutti La mostarda di frutta si realizza cuocendo il mosto in una pentola assieme alle mele e alle pere tagliate a fettine, verrà aggiunto sia ... FACILE 4 h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto di pesce alla vastese Il brodetto alla vastese è un tipico piatto della cucina abruzzese che si prepara realizzando una salsa con pomodori e brodo e ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Cous cous di verdure Leggero e colorato il couscous con verdure è l’ideale per l’estate. Un piatto che è l’essenza della cucina della Sicilia e del Nord ... FACILE 40m Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva