Ricette con Peperoncino frescoPagina 51 di 78 FINGER FOOD Brownies al formaggio I brownies al formaggio si preparano semplicemente disponendo il formaggio tritato in una teglia, coprendolo con lo jalapeno tritato e ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Bucatini alle alici I bucatini alle alici si preparano cuocendo le alici con i pomodori e le olive ed usando il composto per condire la pasta cotta al ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Calamari al crostone I calamari sui crostoni si preparano pulendo i calamari mentre in padella scalderete olio, burro e soffriggerete aglio e peperoncino ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Calzone di bietole I calzoni alle bietole vengono realizzati con le bietole che andranno a riempire la pasta. Scopri la sfiziosa ricetta passo passo. INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante ai porri Le capesante ai porri vengono preparate aprendo i frutti di mare e privandoli del guscio per poi cuocerle in padella con i porri. Al ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Capriccio marinaro Il capriccio marinaro si realizza pulendo i calamari e le cozze, affettando il peperone ed i calamari ed unendo il tutto in ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Mafè senegalese Il mafé è uno stufato di verdure della cucina del Senegal, si prepara lavando e tagliando le verdure e, dopo aver fatto soffriggere la ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla viterbese La carne alla viterbese è secondo piatto nel quale i fagioli dopo l’ammollo verranno cotti ed infine uniti alla carne. Ecco tutti i ... FACILE 14h 35m CONTORNI Carote al miele e timo Le carote al miele e timo sono un contorno dal gusto dolce e pungente al tempo stesso, un incontro raffinato e delicato di sapori ed ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Carote alle nocciole Le carote alle nocciole sono un gustoso antipasto che viene realizzato grattugiando le carote ed insaporendole con l’olio ed il succo ... FACILE 20 m Precedente 48 49 50 51 52 53 54 Successiva