Ricette con Peperoncino frescoPagina 51 di 65 RISOTTI CON PESCE Risotto terra e mare La ricetta del risotto terra e mare unisce con successo i prodotti del mare a quelli dell’orto o della montagna, nel nostro caso avremo ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Liboké de poisson Il liboké de poisson, pesce avvolto in foglie di banano e cotto sul grill o nel forno, è una ricetta tipica della cucina congolese ... FACILE 1h 20m CONTORNI Insalata libanese La insalata libanese si prepara con melanzane grigliate e zucchine tagliate a fette sottilissime, con l’aggiunta di rucola e ... FACILE 30m PIATTI UNICI Sagne e cicerchie Le sagne e cicerchie vengono realizzate ammollando le cicerchie per 12 ore mentre a parte prepararete le sagne. Una volta che anche il ... FACILE 1 g 2h 15m SALSE E SUGHI Pesto di cavoli neri Il pesto di cavolo nero è un tipico condimento invernale, che si prepara utilizzando come base questo saporito ortaggio insieme alla ... FACILE 15m CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di mare con salsa rouille La minestra di mare con salsa rouille si prepara frullando il peperone con gli altri ingredienti della salsa, appena ottenuto un ... FACILE 1h 5m RISOTTI CON PESCE Riso delizia con polpa di granchio Il riso delizia con polpa di granchio si prepara rosolando il riso e poi unendo un trito di erbe aromatiche e cipolla e infine acqua ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Farfalle con broccoletti e vongole Le farfalle con broccoletti e vongole si preparano cuocendo prima le vongole ed eliminando una parte dei gusci, successivamente i ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di canocchie e sgombro alla versiliana La zuppa di canocchie alla versiliana si prepara scottando i pomodori in acqua e tritandoli mentre a parte si puliranno sgombri e ... FACILE 40m Precedente 48 49 50 51 52 53 54 Successiva