Ricette con Peperoncino frescoPagina 47 di 78 SALSE E SUGHI Salsa rouille La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta riso al forno Il riso al forno si prepara imbiondendo la cipolla nel burro aggiungendo riso e zafferano e bagnando con il brodo vegetale caldissimo ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Pasta con melanzane e cozze La pasta con melanzane e cozze si prepara lavando e rosolando le melanzane in padella unendo poi le cozze fatte aprire a parte, il sugo ... FACILE 1h 20m PASTA CON VERDURE Rigatoni alle olive I rigatoni alle olive si preparano facendo appassire la cipolla nell’olio e unendo poi le olive tagliate a pezzetti, cuoceremo ... FACILE 1 h CONSERVE Melanzane sotto sale Il periodo di preparazione delle melanzane sotto sale è da luglio a settembre, mentre il consumo può iniziare dopo 40 giorni. Queste ... FACILE 1 g 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con i broccoli La minestra di broccoli si prepara rosolando in padella le verdure che verranno poi cotte nel brodo vegetale e che verranno quindi ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Ruote al peperoncino Le ruote al peperoncino sono un gustoso primo piatto, vengono condite con abbondante peperoncino ed aromatizzate da qualche cucchiaio ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI VERDURE Rustici alle cipolle I rustici alle cipolle si preparano affettando la cipolla per poi rosolarla brevemente in padella e distribuirla sulle fette di pane ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone alle cipolle Il salmone alle cipolle viene realizzato marinando i tranci di salmone con olio, timo, maggiorana, coriandolo e pepe verde, quindi ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Samosa agli sgombri I samosa agli sgombri si preparano partendo dal ripieno che una volta pronta andrà a guarnire la pasta che avrete diviso in 8 parti e ... FACILE 30 m + 30 di riposo Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva