Ricette con Peperoncino frescoPagina 46 di 65 CONTORNI Carciofi alla brace I carciofi alla brace sono uno squisito contorno che si prepara eliminando la parte superiore del carciofo, farcendolo con aglio ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Koshari egiziano Il Koshari, riso e pasta con uova, si prepara lessando separatamente lenticchie, ceci, pasta e riso e impanando le cipolle ad anelli e ... FACILE 40 m CONSERVE Mostarda di frutti La mostarda di frutta si realizza cuocendo il mosto in una pentola assieme alle mele e alle pere tagliate a fettine, verrà aggiunto sia ... FACILE 4 h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto di pesce alla vastese Il brodetto alla vastese è un tipico piatto della cucina abruzzese che si prepara realizzando una salsa con pomodori e brodo e ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Spaghetti con vongole in bianco Gli spaghetti alle vongole in bianco sono uno dei primi di mare più amati. La tradizione li vuole senza salsa per esaltare il sapore ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di alici La zuppa di alici si prepara pulendo le alici e levando testa ed interiora, in un tegame andrà fatta appassire la cipola tagliata a ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Shkembe Chorba La shkembe chorba è una zuppa di trippa invernale tipica della cucina bulgara. Tradizionalmente in Bulgaria viene accompagnata da pane ... FACILE 5 h e 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto Italia Il risotto Italia viene realizzato togliendo dallo spicchio di Fontina DOP valdostana la crosta e tagliandola a cubetti. Passeremo alla ... FACILE 38m SECONDI PIATTI DI PESCE Guazzetto alla marinara Il guazzetto alla marinara si realizza bollendo dell’acqua con olio, aglio, prezzemolo, aceto, peperoncino e sale, unendo poi il pesce ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta con l'uovo fritto La pasta con l’uovo fritto viene preparata lessando la pasta con il peperoncino scolandola al dente, rimuovendo il peperoncino e ... FACILE 35m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva