Ricette con Peperoncino frescoPagina 40 di 65 PIATTI UNICI Verza stufata alla pugliese Dalla tradizione culinaria della Puglia, in particolare del Salento, arriva una ricetta che sorprende per la sua semplicità e per il ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Strozzapreti alla boscaiola Gli strozzapreti alla boscaiola sono un primo piatto di grande gusto, che abbina al tipico formato di pasta un condimento a base di ... FACILE 1h PIATTI UNICI Paella allo zafferano La paella allo zafferano costituisce un’ennesima variante di questo saporito piatto spagnolo, si preparerà il sugo e si cuoceranno per ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger piccanti Gli hamburger piccanti vengono preparati mescolando in una ciotola la cipolla, gli aromi, la carne e la salsiccia, quindi formando 4 ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Maccheroni al polpo I maccheroni al polpo si preparano pulendo il polpo e dopo averlo tagliato a pezzetti cuocendolo con lo scalogno ed il peperoncino, a ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Cous cous di verdure e pesce Non fatevi ingannare. Il cous cous è italiano, forse. In realtà la sua storia è frutto di un peregrinare attraverso Europa, Africa e ... DIFFICILE 35m PIATTI UNICI Favata sarda La favata viene preparata tenendo le fave in ammollo prima di unirle alla carne che nel frattempo avrà iniziato a cuocere con aglio e ... FACILE 15h PRIMI PIATTI Risotto con lumache di mare Il risotto con lumache di mare si prepara lavando le lumache e tenendole in acqua a spurgare per poi cuocerle con aglio e prezzemolo e ... FACILE 3h 5m CONTORNI Melanzane alla cretese Le melanzane alla cretese vengono realizzate lavando le melanzane, praticando 3 incisioni ed introducendo un pezzetto di pecorino, ... FACILE 1h 10m CONTORNI Melanzane in gremolata La gremolà, come dicono a Milano, è un trito misto che nasce con una destinazione ben precisa: esaltare il fondo di cottura degli ... FACILE 5 g 8m Precedente 37 38 39 40 41 42 43 Successiva