Ricette con Peperoncino frescoPagina 26 di 78 SALSE E SUGHI Chutney di pomodoro Il chutney di pomodoro è una delicata salsa ottima per accompagnare sia la carne che il pesce, si realizza bollendo i pomodori e ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli molisana La zuppa di fagioli molisana si prepara con le cotiche di maiale che andranno unite ai fagioli in cottura ed aggiungendo alla fine un ... FACILE 13h 20m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sorrentina Gli spaghetti alla sorrentina si preparano realizzando un sughetto con le cozze le vongole e gli altri ingredienti ed usandolo per ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Scialatielli all'aragosta Gli scialatielli all’aragosta sono un piatto di mare dal gusto irresistibile, ideale anche per le occasioni: ecco come prepararli ... INTERMEDIA 40m SALSE E SUGHI Salsa guacamole al limone La salsa guacamole al limone si prepara frullando i fagioli di soia ed unendoli a tutti gli altri ingredienti in una capiente scodella. ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con salsa di cachi Il maiale con salsa di cachi viene preparato tagliando la lonza in 4 filetti che legheremo ed insaporiremo con erbe aromatiche prima ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia al forno alle erbe La cernia in forno alle erbe è una veloce ricetta per cucinare la cernia, pesce pregiato molto usato in gastronomia. Il pesce sarà ... FACILE 2h 30m ANTIPASTI Olive schiacciate Sono un antipasto tipico della zona mediterranea, specie del sud Italia. Le olive verdi schiacciate sono semplici da preparare e ... FACILE 30m TARTARE Tartare di alici La Tartare di alici è un delizioso e sublime mix di prodotti di terra con quelli di mare. È una ricetta che prevede anche l’uso ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Sauté di telline Il sauté di telline è un antipasto di mare dal gusto leggero, preparato con i molluschi, aglio, olio, prezzemolo, peperoncino e passata ... FACILE 15m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva