Ricette con Peperoncino frescoPagina 22 di 78 SECONDI PIATTI DI PESCE Tegamaccio del Trasimeno Il tegamaccio del Trasimeno si prepara in un tegame di coccio cuocendo prima le teste dei pesci con il sugo, poi passandole e ... FACILE 35m CONTORNI Patate in salsa di tonno Le patate in salsa di tonno si preparano lessando le patate mentre a parte si preparerà la salsa di tonno spezzettando il tonno e ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e cacio La minestra di riso e cacio si prepara cuocendo gli asparagi con la cipolla in padella e infine aggiungendo il riso lasciando poi ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Spaghetti alla siciliana Gli spaghetti alla siciliana sono un primo piatto tipico della cucina dell’isola preparato con acciughe, olive, pomodori, ricotta e ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Scampi in salsa piccante Gli scampi in salsa piccante sono un delizioso antipasto dove gli scampi vengono cucinati con cipolline, aglio, germogli di soia e ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Broccoli alla molisana I broccoloni alla molisana si preparano lavando la verdura e poi passandola in padella con olio, sale e peperoncino. Scopri i passaggi ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Saraghi alla palermitana Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ... FACILE 55m PASTA CON CARNE Tagliolini di Campobasso I tagliolini di Campobasso appartengono alle ricette della gastronomia tipica molisana. Sono un semplice piatto preparato unendo ai ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Tortino al cardo mariano Il tortino al cardo mariano è una preparazione dal gusto molto particolare e si prepara lessando il cardo pulito in acqua e succo di ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fagioli freschi Questa ricetta croata costituisce una classica zuppa di fagioli freschi, che viene insaporita dall’aggiunta di un peperone, che verrà ... FACILE 1 h Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva