Ricette con Peperoncino frescoPagina 2 di 65 PASTA CON CARNE Spaghetti con polpettine Le polpettine sono le protagoniste di questo primo piatto di pasta. Sono un must della cucina italiana ma forse non tutti sanno che non ... INTERMEDIA 1h 15m PIATTI UNICI Biryani di agnello Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ... DIFFICILE 2h 15m PIATTI UNICI Tajine d'agnello Grazie al Tajine, una particolarissima pentola, è possibile preparare un piatto marocchino, ricco e corposo con profumi e spezie che ci ... INTERMEDIA 3h 20m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Insalata di calamari La insalata di calamari fresca veloce e soprattutto gustosa. Valida per una buona dieta mediterranea. (se preferite potete anche ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con sagnette all'abruzzese L’agnello con sagnette all’abruzzese viene realizzato sfumando l’olio nel tegame di terracotta e mettendovi l’agnello a pezzi fino a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla diavola L’agnello alla diavola viene preparato tagliando la carne d’agnello per farla rosolare con un soffritto di olio, aglio, rosmarino, ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla molisana L’agnello alla molisana viene preparato soffriggendo la cipolla tritata con il lardo insaporito con sale e peperoncino ed aggiungendo ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con olive L’agnello con olive, piatto tipico molisano, si propone infarinando la carne e ponendola in un tegame facendo cuocere a fuoco alto ... INTERMEDIA 1 h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cacciucco Il cacciucco alla livornese è un piatto che racchiude in sé tutta la tradizione e il sapore del mare toscano. Questa zuppa, originaria ... FACILE 1h 30m CONTORNI Broccoli in padella I broccoli saltati in padella sono un contorno versatile e nutriente, perfetto per accompagnare una vasta gamma di piatti principali o ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva