Ricette con Pepe nero in graniPagina 6 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in salsa al pepe Le noci di capriolo in salsa al pepe si preparano condendo la carne di capriolo e rosolandola con burro e olio, prepareremo il ... DIFFICILE 2 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Coppa di gamberi in agrodolce La coppa di gamberi in agrodolce si prepara portando a bollore acqua con vino bianco, alloro, succo di limone, pepe e sale a cui ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice con verza e salsa allo scalogno L’astice con verza e salsa allo scalogno si prepara lavando e dividendo a metà gli astici mentre a parte si laveranno le verdure e si ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta rana pescatrice agli agrumi La rana pescatrice con marinata di agrumi si prepara eliminando la pelle dalle code e dividendole poi in filetti che verranno farciti ... FACILE 45 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce al pepe nero I filetti di pesce al pepe nero si creano unendo in una padella tutti gli ingredienti per il brodo, aggiungendo poi l’acqua e lasciando ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo della nonna È un piatto light, semplicissimo da preparare, delizioso da mangiare: l’insalata di pollo della nonna è una vera leccornia ed è ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di gamberetti, seppioline, vongole e salsa verde L’insalatina di seppioline, vongole e gamberetti con salsa verde è un saporito secondo piatto a base di pesce e frutti di mare! ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Ricetta Calamari ai 3 pepi con Riso Gallo Aroma, lemongrass e citronette Nella ricetta dei calamari ai 3 pepi con Riso Gallo Aroma al lemongrass e citronette la citronella dà un tocco di freschezza ed ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese - Versione alternativa Il brasato alla francese, proposto qui in una differente versione rispetto alla ricetta classica, prevede che la carne venga bagnata ... INTERMEDIA 40 m Precedente 3 4 5 6