Ricette con Pepe nero in graniPagina 4 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale alla frutta La lonza di maiale alla frutta è un secondo piatto gustoso e genuino che unisce il sapore delicato di mela, pera e aromi all’esuberanza ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Persico alla rucola Il persico alla rucola è un antipasto semplice e veloce preparato lessando il pesce in acqua con limone, alloro, pepe e prezzemolo a ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Puntine di maiale alle spezie Le puntine alle quattro spezie costituiscono un saporito secondo piatto che si prepara lasciando la carne per una notte in ammollo in ... FACILE 13h 10m CONTORNI Coconut cabbage Il coconut cabbage, cavolo al latte di cocco, è un contorno tipico che appartiene alla cucina della Tanzania, questa preparazione viene ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordero cochifrito Il cordero cochifrito è una preparazione spagnola a base di agnello, che viene tagliato in piccoli pezzi e salato. Verrà fatto cuocere ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Cozze al vino Le cozze al vino vengono realizzate pulendo per bene i molluschi e mettendoli in una padella con tutti gli altri ingredienti, quindi ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in salsa di pesce Il tonno in salsa morbida viene realizzato lasciando marinare il pesce con il sale e la salsa al basilico per 30 minuti, quindi ... FACILE 50 m PASTA CON CARNE Suricitti di Macerata I suricitti di Macerata si preparano cuocendo la polenta in acqua lasciandola poi intiepidire sulla spianatoia per mescolarla con la ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla diavola Le capesante alla diavola si preparano realizzando un brodo con le parti di scarto del pesce e cuocendovi poi le capesante private del ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Funghi marinati I funghi marinati vengono preparati pulendo e lavando i funghi, quindi facendoli rosolare con olio, aglio, alloro, rosmarino e chiodi ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva