Ricette con PepePagina 69 di 523 HEALTHY Fregola sarda con verdure Le piccole palline tornano a far parlare di loro. La fregola, o per i puristi della lingua sarda frègula, è un tipo di pasta che si ... FACILE 40m LASAGNE Lasagne della Befana al forno Le lasagne della Befana al forno rappresentano una delizia culinaria tradizionale della gastronomia italiana, particolarmente celebrata ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI MAIALE Filetto di maiale in crosta Ci sono tanti modi di preparare il filetto di maiale, uno dei più originali è il filetto di maiale in crosta. Cuocere in crosta ha una ... INTERMEDIA 30m PIATTI UNICI Zuppa di pollo e riso Le origini della zuppa di pollo e riso sono difficili da tracciare con precisione, poiché la combinazione di questi ingredienti ... INTERMEDIA 1h 5m HEALTHY PRIMI PIATTI Pasta con sugo alle melanzane Da piccola non amavo le melanzane. Le trovavo prive di gusto e senza carattere. Poi un giorno le ho mangiate coperte con un delizioso ... FACILE 20m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di zucca e ceci La zuppa di zucca e ceci è ideale per accompagnare le fredde giornate della stagione invernale, quando l’impiego di questi ingredienti ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Polpette di baccalà Le polpette di baccalà, tradizionalmente, sono una delle classiche portate del cenone natalizio o di Capodanno in molte regioni ... FACILE 1 g 50m PASTA CON PESCE Linguine al sugo di spigola Le linguine al sugo di spigola incarnano il perfetto equilibrio tra tradizione mediterranea e raffinatezza culinaria, rendendo questa ... INTERMEDIA 50m HEALTHY RISOTTI CON VERDURE Risotto cremoso con zucca e carciofi Le origini del risotto cremoso con zucca e carciofi risalgono alle tradizionali cucine regionali del Nord Italia. La zucca, in ... INTERMEDIA 45m PASTA AL FORNO Vincisgrassi I vincisgrassi, sono l’emblema della cucina marchigiana. Secondo una tradizione, il nome del piatto deriverebbe dal fatto che una cuoca ... FACILE 3h Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva