Ricette con PepePagina 4 di 441 UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un vero e proprio classico della cucina italiana, un secondo piatto ricco di gusto, ipocalorico e veloce ... FACILE 30m POLPETTONI Polpettone di zucchine Il polpettone di zucchine è una ricetta tipica della cucina ligure, amata per la sua semplicità e genuinità. Perfetto sia come ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello cacio e ova L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ... INTERMEDIA 55m GNOCCHI Gnocchi alla Sorrentina Gli gnocchi alla Sorrentina sono un primo piatto tipico della tradizione campana diffusi ed apprezzati in tutte le cucine. Saporiti e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI VERDURE Ratatouille francese La ratatouille francese è una pietanza gustosa, ricca di verdure, quali melanzane, pomodori, zucchine, peperoni e cipolle. Sebbene sia ... FACILE 1h 10m HEALTHY SALSE E SUGHI Hummus di ceci L’hummus di ceci è un piatto mediorientale ricco e versatile, amato in tutto il mondo per la sua bontà e semplicità. La sua base di ... FACILE 15m CONTORNI Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un piatto semplice, un classico della cucina laziale che conquista con il suo gusto delicato e aromatico. ... INTERMEDIA 1h 10m PRIMI PIATTI Passatelli asciutti I passatelli asciutti sono una variante gustosa dei classici passatelli in brodo, un piatto tipico della tradizione emiliana. Preparati ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Cappellacci con la zucca I cappellacci con la zucca sono un vero e proprio inno alla tradizione culinaria italiana, in particolare ferrarese. Un connubio ... INTERMEDIA 3h 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva