Ricette con PepePagina 261 di 523 PIATTI ALTERNATIVI Pan nociato dolce marchigiano Il pan nociato è una caratteristica ricetta delle Marche, si prepara amalgamando alla pasta per pane i gherigli di noci, i fichi ... FACILE 12h 50m PATé Patè di pesce Il patè di pesce si realizza foderando uno stampo con la pasta brisèe e versandovi il pesce e tutti gli altri ingredienti tritati per ... INTERMEDIA 1h FINGER FOOD Panino Penduick Il penduick è un panino preparato con la salsiccia, che potrà essere utilizzata sia cruda che scottata in padella con olio e vino ... FACILE 10m PASTA CON VERDURE Penne con asparagi Le penne agli asparagi si preparano iniziando a riscaldare il forno a 200° C mentre eliminerete, durante l’attesa, la punta della testa ... FACILE 1h 10m RISOTTI INTEGRALI Risotto alla lavanda Il risotto alla lavanda è un’originale e coloratissima varietà di risotto che si prepara con uno dei fiori simbolo della stagione ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle pesche Il risotto alle pesche si prepara appassendo la cipolla con metà del burro aggiungendo il riso e infine il vino, e versando ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con fichi Il risotto ai fichi si prepara tritando la cipolla per farla appassire in tegame con burro e pancetta a dadini a cui andremo ad ... FACILE 45 m FINGER FOOD Spiedini di mozzarella Gli spiedini di mozzarella e pomodorini si preparano infilzando su spiedini di legno le ciliegine di mozzarella e i pomodorini ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Tortillas di pollo Ok ragazzi, sono arrivati gli amici che ci vengono a trovare praticamente ad ora di cena per autoinvitarsi…che fare allora? Nessuna ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tokana Il Tokana è uno stufato di agnello tipico della cucina romena. Viene preparato con carne a pezzi soffritta con cipolle a cui uniremo ... FACILE 45 m Precedente 258 259 260 261 262 263 264 Successiva