Ricette con PepePagina 223 di 523 PRIMI PIATTI Couscous all'ortolana Il couscous all’ortolana si prepara con un trito di aglio e cipolla a cui verrà aggiunto il cavolo e fatto cuocere. In seguito verranno ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino all'ascolana Il tacchino all’ascolana si prepara farcendo la carne di tacchino con un ripieno di olive, bacche di ginepro, fegatini di tacchino ... FACILE 4h 40m PASTA CON VERDURE Pasta al cartoccio con caprino La pasta al cartoccio con caprino si prepara lessando la pasta per poi mescolarla con i pomodori e gli aromi, successivamente il ... FACILE 30m FINGER FOOD Grissini al formaggio: ricetta piccante I grissini piccanti al formaggio si preparano stendendo la pasta sfoglia e ricoprendola con un composto di tutte le spezie e poi col ... FACILE 25m CONTORNI Insalata di fragole L’insalata di fragole è un contorno fresco, semplice, veloce da gustare nel periodo primaverile, che unisce le fragole fatte e pezzetti ... FACILE 15m CONTORNI Insalata di pomodori e cipolla Il re dell’estate e’ senza dubbio lui: il pomodoro. Originario delle Americhe, gli Aztechi affermavano che avesse proprietà ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello con fave Le costolette d’agnello alle fave si realizzano rosolando le costolette in padella con olio e timo e poi conservandole al caldo mentre ... FACILE 40m CROSTINI Crostini alla provatura e alici I crostini di provatura ed alici si realizzano tagliando a fettine la provatura e disponendola su fette di pane che inforneremo per ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Riso venere con gamberetti Il riso venere con gamberetti è un primo piatto molto gustoso e delicato, facile e veloce da preparare e adatto a ogni occasione. Il ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto gamberi e finocchi Il risotto gamberi e finocchi è un primo piatto di pesce capace di unire la dolcezza dei crostacei con la freschezza dei finocchi. Una ... FACILE 35m Precedente 220 221 222 223 224 225 226 Successiva