Ricette con PepePagina 220 di 523 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa all'indiana La zuppa all’indiana si prepara lessando le cosce di pollo a cui poi aggiungeremo le varie spezie e le verdure e faremo cuocere per un ... FACILE 14h 40m FRITTATE Frittata patate e zafferano La frittata di patate e zafferano viene preparata sciogliendo lo zafferano nell’olio e schiacciando le patate per poi aromatizzare il ... FACILE 30m CROSTINI Crostini di pesce I crostini di pesce sono un antipasto molto versatile, poiche’ potete utilizzare tutti i tipi di pesce. Il concetto e’ essenzialmente ... FACILE 45m FRITTATE Frittata con pomodoro e cipolla La frittata di cipolle e pomodori è un secondo pratico e veloce, buono per ogni circostanza, soprattutto quando si ha poco tempo a ... FACILE 35m CONTORNI Carote alla turca Le carote alla turca si cucinano con papate unite alla carote e cotte in acqua a cui aggiungeremo nocciole e mollica di pane. Ecco ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori al forno I pomodori al forno sono un contorno veloce e sprattutto facile da preparare. Pochi semplici ingredienti per un piatto gustoso. Si ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini di maiale ripieni al tartufo I fagottini di maiale al tartufo si preparano con fettine di maiale impanate e fritte e ricoperte da formaggio e scaglie di tartufo. ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne con palitos La carne con palitos è un secondo piatto cubano preparato con carne di manzo a pezzetti e rosolata insieme ad alcune spezie, quasi alla ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla giuliana arrosto Lo storione arrosto alla giuliana viene aromatizzato dalla Ribolla Gialla, vino bianco friulano, iniziando la ricetta pulendo dalla ... FACILE 2h GNOCCHI Gnocchi con gorgonzola di murador Gli gnoch di mùrador, gnocchi del muratore, al gorgonzola sono un primo piatto tipico della cucina lombarda, così chiamati perchè ... INTERMEDIA 1h Precedente 217 218 219 220 221 222 223 Successiva