Ricette con PepePagina 210 di 523 FINGER FOOD Rotolo di pecorino e catalogna Il rotolo al pecorino e catalogna si prepara facendo cuocere la catalogna e tritandola finemente; stenderemo la pasta e metteremo la ... FACILE 1 h 20 m ANTIPASTI Antipasto gamberi e fagioli Cosa c’è di meglio di un delizioso antipasto di gamberi e fagioli per cominciare nel modo migliore un pasto ricco di gusto? ... FACILE 2 h SPIEDINI Spiedini di verdura alla brace Gli spiedini di verdure alla brace si realizzano marinando le verdure in una salsina prima di infilzarle sugli spiedi alternandole a ... FACILE 50m CONTORNI Patate gratinate alla tirolese Le patate gratinate alla tirolese sono un ricco contorno o un piatto ideale per pranzo, croccanti fuori e morbide dentro. Come ... FACILE 35m CONTORNI Patate al forno con crema di prosciutto Le patate con crema al prosciutto si realizzano tagliando a fette larghe le patate dopo averle lessate; le adageremo in una pirofila ... FACILE 1 h 30 m CONTORNI Insalata di peperoni e scarola L’insalata di scarola e peperoni costituisce una fresco e piacevole contorno, preparando in un’insalatiera la scarola con i peperoni e ... FACILE 20 m CONTORNI Finocchio brasato con olive Il finocchio brasato con le olive si prepara tagliando il finocchio e rosolandolo in padella con olio e cipolla, si unirà il vino e gli ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Frutti di mare e broccoletti I frutti di mare con broccoletti si preparano lessando le verdure pulite e poi rosolandole col burro per qualche minuto. A parte si ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce in forno con salsa tahin Il pesce al forno con salsa tahin si prepara cuocendo i filetti di pesce e poi insaporendoli con la salsa thain mescolata a succo di ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Molluschi al brodo insaporito I molluschi con brodo insaporito costituiscono una saporita ricetta di mare, si realizza cuocendo le cozze per poi filtrare il liquido ... FACILE 1 h Precedente 207 208 209 210 211 212 213 Successiva