Ricette con PepePagina 196 di 523 TORTE SALATE Torta valdostana La torta valdostana è una squisita varietà di torta salata tipica della regione, preparata con mortadella, prosciutto, fontina e altri ... INTERMEDIA 1h 45m CONTORNI Cannellini all'acciuga I cannellini all’acciuga vengono realizzati dissalando, diliscando, tritando le acciughe, quindi mettendole in un’insalatiera con i ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa vellutata (ricetta base) La salsa vellutata è la base per la preparazione di molte salse, si prepara semplicemente amalgamando la farina con il burro e unendo ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Riso fritto con l'uovo Il riso fritto con l’uovo è una ricetta insolita che si prepara affettando i funghi champignon e cuocendo il riso a parte, gli ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con l'anima Il polpettone con l’anima viene realizzato preparando l’impasto con la carne, le uova, la cipolla e il prezzemolo, il composto verrà ... INTERMEDIA 1h 15m FINGER FOOD Angeli a cavallo Gli angeli a cavallo si preparano estraendo le ostriche dalle valve per poi arrotolarle con una fetta di pancetta che faremo cuocere ... FACILE 35m CONTORNI Porri e speck I porri e speck si preparano pulendoli e tagliandoli in pezzi regolari e svuotati della polpa; la polpa verrà tritata e mescolata con ... INTERMEDIA 40 m PASTA CON PESCE Vermicelli d'Abruzzo I vermicelli d’Abruzzo si prepara con teneri filetti di merluzzetti che si scioglieranno nella salsa donando un aroma ed un sapore ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al timo Il galletto al timo si prepara con delle cosce di galletto infarinate, rosolate e spruzzate con del vino. A parte si prepareranno delle ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla provenzale Il tonno alla provenzale si prepara cuocendo a fiamma media i tranci di tonno in padella con l’olio, a cottura avvenuta saranno tenuti ... FACILE 30 m Precedente 193 194 195 196 197 198 199 Successiva