Ricette con PepePagina 194 di 523 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole Un elemento marino che è tipico della cucina mediterranea sono le vongole. Possono essere preparate in vari modi, dalle vongole in ... FACILE 2h 40m UOVA Uova al tegamino Volete uno spuntino veloce, sano e corroborante? Bene, potete prepararvi un perfetto uovo al tegamino dandogli molto sapore. Si tratta ... FACILE 6m ANTIPASTI DI VERDURE Tartine andaluse Le tartine andaluse si preparano tagliando i pomodori e la mozzarella di bufala insieme ai cipollotti e alle olive ed infine i pomodori ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di ceci in padella Le polpette di ceci si preparano facendo ammollare i ceci e frullandoli con cipolla, aglio, prezzemolo, semi di cumino, coriandolo, ... FACILE 1 g 2h 5m PIATTI UNICI Peperoni ripieni di carne Un piatto sostanzioso dal sapore forte, i peperoni ripieni di carne sono un classico della cucina del sud italia. Questi scrigni ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Tonnetto al forno Il tonnetto al forno si prepara facendo marinare il tonno assieme alle erbe aromatiche tritate, unendo i pomodori al pesce e cuocendo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola al forno La sogliola al forno è un classico secondo piatto di mare che consente di apprezzare questo pesce saporito e prelibato in modo leggero ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di pane La minestra di pane è un piatto tipico della tradizione toscana, una pietanza dal sapore contadino che richiede l’utilizzo di prodotti ... FACILE 1h 35m CONTORNI Purea di castagne Uno dei siboli della stagione autunnale, arrostite o fatte in altro modo sono sempre squisite. Ma con loro si può anche fare una crema ... FACILE 1h 25m Precedente 191 192 193 194 195 196 197 Successiva