Ricette con PepePagina 190 di 523 PASTA CON CARNE Farfalle all'anatra Le farfalle all’anatra si preparano lessando le farfalle e condendole con una salsa di verdure e fegato d’anatra sminuzzati e rosolati ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona in salmì La faraona in salmì viene preparata con la carne tagliata a pezzi e aromatizzata per 12 ore con vino, grappa ed erbe. In seguito ... INTERMEDIA 13h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in zimino Le seppie in zimino si preparano tagliando a pezzettoni le seppie e poi unendole ad un soffritto di cipolle, sedano e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina 'mbriaca La gallina ‘mbriaca si prepara tagliando la gallina a pezzi e lasciandola insaporire in una marinata di olio, verdure tritate, vino e ... INTERMEDIA 12h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto ripieno Il galletto ripieno si realizza friggendo le frattaglie del pollo e poi unendole ad uovo, formaggio, erbe aromatiche e aglio e infine ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Sauté di vongole Il sauté di vongole si prepara lasciando aprire le vongole in padella ed aggiungendo successivamente la salsa e gli altri ingredienti. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di capretto al forno Il capretto farcito è una ricetta caratteristica anche del periodo pasquale che viene comunque preparata in primavera e anche in altri ... INTERMEDIA 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Pollo all'ischitana Il pollo all’ischitana viene preparato appiattendo la carne con il batticarne, salandola, pepandola e friggendola in padella ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h Precedente 187 188 189 190 191 192 193 Successiva