Ricette con PepePagina 184 di 523 SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino con l'uva Il branzino con l’uva è una preparazione autunnale che prevede il pesce leggermente infarinato e cotto, in un primo momento, in una ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Panada d'agnello e maiale La panada d’agnello e maiale si prepara realizzando un impasto con la farina che racchiuderà la carne rosolata nell’olio per la cottura ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla marinara Lo stoccafisso alla marinara si prepara sciogliendo in olio caldo le acciughe unite all’aglio ed al pepe e successivamente unendo lo ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Bavette alla trasteverina Le bavette alla trasteverina sono un piatto di pasta e pesce che prevede la cottura del tonno in padella per aggiungerlo poi alla pasta ... FACILE 45m CONTORNI Broccoli romani all'aglio I broccoli romani all’aglio si preparano con i broccoli, puliti, fatti lessare in acqua salata in ebollizione e quindi cotti con aglio, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze all'andalusa Le cozze all’andalusa sono un piatto semplice preparato lavando con cura le cozze e farcendone la metà col frutto con un composto di ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli molisana La zuppa di fagioli molisana si prepara con le cotiche di maiale che andranno unite ai fagioli in cottura ed aggiungendo alla fine un ... FACILE 13h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di cernia all'arancia La cernia all’arancia si prepara facendo marinare i filetti di cernia in una marinata di olio e rosmarino per poi passarli in forno con ... FACILE 50m FRITTATE Frittata all’Agadir La frittata all’Agadir si prepara sbattendo le uova ed unendovi il tonno, l’aglio, la menta e la patata tagliata a dadini, il composto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cipolle ripiene all'araba Per la buona riuscita delle cipolle ripiene all’araba è molto importante scegliere delle cipolle molto grosse, in maniera da poterle ... INTERMEDIA 1 h Precedente 181 182 183 184 185 186 187 Successiva