Ricette con PepePagina 181 di 523 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Stracciatella con piselli La stracciatella con piselli è un’ottima zuppa che si prepara lessando i piselli e le ferdure in brodo vegetale e preparando a parte ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m RISOTTI CON PESCE Risotto con le seppioline Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Spaghetti con cannolicchi Gli spaghetti con cannolicchi si preparano cuocendo i cannolicchi con olio e aglio e unendoli a pomodori, prezzemolo e aglio, il ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di molluschi La zuppa mista di conchiglie rappresenta l’apoteosi per gli amanti dei molluschi: cannolicchi, capesante, cozze, vongole e tartufi di ... FACILE 1 h PASTA RIPIENA Malloreddus con le patate I malloreddus con le patate si preparano unendo farina di semola e bianca a fontana sopra una spianatoia nel cui centro verseremo acqua ... INTERMEDIA 1h 35m RISOTTI CON PESCE Risotto con canestrelli Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m CONTORNI Broccoletti neri all'agro I broccoletti neri all’agro sono un contorno facile e veloce, ricco di gusto e di leggerezza, dal sapore decisamente particolare e ... FACILE 20m ANTIPASTI Provola fresca e bottarga La provola fresca e bottarga si prepara partendo dall’insalata che dovrà essere lavata per poi realizzare un trito e quindi tagliando ... FACILE 15m Precedente 178 179 180 181 182 183 184 Successiva