Ricette con PepePagina 178 di 523 SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone alla calabrese Il cappone alla calabrese è preparato con acciughe e Marsala mentre lavoreremo il burro in una ciotola unendo poi le acciughe il limone ... INTERMEDIA 3h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Falsi magri di Monlue I falsi magri di Monluè si preparano lessando le foglie più grandi della verza per poi farcirle con un trito di salsiccia, formaggio, ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Red-Red: stufato di fagioli rossi Il red-red, stufato di fagioli rossi, è un piatto molto popolare del Ghana a base di fagioli rossi che verranno lessati ed uniti alle ... FACILE 1 h UOVA Uovo all'occhio di bue Volete preparare un uovo all occhio di bue perfetto? Nessun problema, seguendo piccole accortezze quella che è una delle pietanze più ... FACILE 8m CONTORNI Fagiolata alla toscana La fagiolata alla toscana è un ricco contorno preparato con i saporiti legumi, tipico della storica tradizione gastronomica di questa ... FACILE 3h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola impanata in padella Le sogliole impanate sono un secondo di pesce molto semplice da preparare e poco costoso. Le sogliole sono pesci dalla carne leggera ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON PESCE Linguine al sugo di pesce Le linguine al sugo di pesce si preparano lasciando spurgare cozze e vongole in acqua mentre procederete al soffritto che vedrà uniti i ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Pasta fredda mediterranea La pasta fredda mediterranea è sicuramente il piatto più semplice da realizzare e più adatto a soddisfare la voglia di pasta nelle ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso. Esistono vari modi di preparare i calamari, come ad esempio ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Fusilli al Castelmagno I fusilli al Castelmagno si preparano cuocendo i porri tagliati sottilmente e passandoli successivamente nel mixer. Lesseremo la pasta ... FACILE 30m Precedente 175 176 177 178 179 180 181 Successiva