Ricette con PepePagina 169 di 523 CONTORNI Patate al latte gratinate Le patate al latte gratinate si preparano affettando le patate per poi cuocerle nel latte e panna; a cottura ultimata le rondelle di ... FACILE 55m ANTIPASTI DI VERDURE Palline di patate filanti Le palline di patate sono un appetitoso finger food dal cuore filante, da servire ancora tiepide come antipasto o aperitivo sfizioso. ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di lattuga ripieni Le lattughe farcite in umido si preparano facendo sbollentare la lattuga con il limone, poi rosoleremo a parte le cervella e la carne ... FACILE 1h 35m CONTORNI Fagiolini alla fiorentina I fagiolini alla fiorentina si preparano sbollentando i fagiolini puliti e unendoli poi ad una salsa preparata in padella con pomodoro, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Tortino speciale di pesce Il tortino speciale di pesce si prepara tagliando i filetti di pesce a pezzetti e impastandoli con la farina per poi sistemare il tutto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tortino di pesce e funghi Il tortino di pesce e funghi si prepara cuocendo i funghi e il pesce in forno col latte e poi recuperando il liquido di cottura per ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al forno con patate Le cozze al forno con patate si preparano lesssando le patate che taglieremo a fette per sistemarle in una pirofila con le cozze. ... FACILE 1h 20m PRIMI PIATTI Pasta alla busara Il nome busara ha un significato sconosciuto, probabilmente indicava una pentola in coccio usata dai marinai per cuocere i pasti di ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Pasta con cavolini di Bruxelles La pasta con cavolini di Bruxelles rappresenta una simpatica e gustosa alternativa per un primo piatto. I cavolini di Bruxelles, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Pagro con salsa d'arancia Il pagro con salsa d’arancia si prepara pulendolo bene poi tagliandolo sui fianchi e spennellandolo con senape e semi di finocchio, ... FACILE 25 m Precedente 166 167 168 169 170 171 172 Successiva