Ricette con PepePagina 159 di 523 SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello arrosto al latte Il vitello arrosto è una ricetta tipica lombarda che si prepara rosolando la carne prima di unire il latte e la panna per completare la ... FACILE 2h 35m PASTA CON VERDURE Pennettine rigate estive Le pennettine rigate estive costituiscono un’ottima insalata di pasta che viene realizzata privando i peperoni della pelle, del torsolo ... FACILE 20m PIATTI UNICI Insalata con calamaretti L’insalata con calamaretti viene preparata con i molluschi privati della pelle che andranno lessati in padella con pepe e qualche ... FACILE 25m TORTE SALATE Quiche di riso e verdure La quiche di riso e verdure si prepara lessando il riso e versandolo in uno stampo apribile per coprirlo poi con le zucchinee le altre ... FACILE 1h 20m GNOCCHI Gnocchi con le capesante Gli gnocchi con le capesante si preparano sbollentando in acqua salata la polpa delle capesante con le erbe aromatiche e tagliandola a ... INTERMEDIA 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pollo e scarola La zuppa di pollo e scarola valorizza la carne bianca del pollo, è ottima da gustare in inverno, si prepara cuocendo i petti di pollo ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con i fagioli Lo spezzatino con fagioli è un classico secondo completo di contorno molto saporito e con un elevato potere nutriente, vi consigliamo ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino al pepe verde Lo spezzatino al pepe verde si prepara cuocendo a fiamma bassa carne e vino in pentola con aglio, pepe, sale e olio, trascorse due ore ... FACILE 5h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Quadretti alla bazzanese I quadretti alla bazzanese si preparano tritando la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota che uniremo alla pancetta rosolata ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale si preparano condendo la pasta con la polpa di cinghiale rosolata dopo essere stata nel vino rosso con ... FACILE 13h 15m Precedente 156 157 158 159 160 161 162 Successiva