Ricette con PepePagina 102 di 523 ANTIPASTI DI VERDURE Cipolline in agrodolce da conservare Cercate la ricetta di un contorno legato alla tradizione che potete servire anche come antipasto? Se la risposta è sì, la soluzione è a ... FACILE 45m CONTORNO DI LEGUMI Taccole alla paesana Bocconcini dal colore verde accesso e dall’avvolgente colore rosso del pomodoro, forti della loro tipico “croccante”, le taccole alla ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate La ricetta dell’agnello al forno con patate è un classico della cucina italiana, un secondo piatto di carne molto saporito (tipico del ... FACILE 2h 50m ANTIPASTI DI PESCE Baccalà mantecato Il baccalà mantecato è un’idea originale e leggera, che può essere servita come piatto unico oppure, come nel nostro caso, su piccoli ... FACILE 40m TARTARE Tartare al tartufo d'Alba La tartare al tartufo d’Alba viene preparata macinando finemente la carne e successivamente condendola con il succo di limone, l’aglio, ... FACILE 20m TORTE SALATE Torta salata siciliana La torta salata alla siciliana si realizza preparando la pasta che racchiuderà in una teglia il composto di ricotta, salame e degli ... FACILE 1h 40m PIATTI UNICI Torta salata di sfoglia con pollo e carciofi La torta di pollo con carciofi si realizza tagliando i carciofi a spicchi e tenendoli in acqua acidulata per evitare che anneriscano ... FACILE 1 h 20 m PASTA CON VERDURE Tagliatelle e ragu di porcini Le tagliatelle con ragù di porcini sono uno squisito primo piatto da preparare nelle occasioni che contano, la domenica o in altre ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Tagliatelle al tartufo classiche Le tagliatelle classiche al tartufo si preparano lessando la pasta condendola, una volta, pronta con burro, pepe, parmigiano e noce ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Ricetta Raviolini di pesce I raviolini di pesce si realizzano impastando la farina e stendendo la pasta ottenuta in una sfoglia che verrà farcita con un ripieno ... FACILE 1h Precedente 99 100 101 102 103 104 105 Successiva