Ricette con PatatePagina 79 di 90 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto con patate, funghi e pancetta Il filetto con patate funghi e pancetta si prepara rosolando i filetti di carne ai quali si uniranno le patate e i funghi cotti in ... FACILE 40m VELLUTATE Vellutata di carote e patate La vellutata di carote è una minestra di verdure dal gusto delicato e leggero, ottima d’estate e anche quando le giornate iniziano a ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Cappon magro È un vero e proprio tripudio architettonico, questa tradizionale preparazione ligure. Il cappon magro è un’elaborata insalata genovese ... INTERMEDIA 1h 45m CONTORNI Parmigiana di patate al forno La parmigiana di patate è una succulenta alternativa alla ben più nota parmigiana di melanzane. In questo caso non useremo il pomodoro, ... FACILE 1h 20m FORMAGGI Bastoncini di pesce al forno al formaggio I bastoncini di pesce al formaggio sono quasi degli ‘snacks’ da mangiare anche come spuntino. Si preparano con patate e grana ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce persico: ricetta con mandorle Il Filetto di persico alle mandorle è una tipica specialità Svizzera, si prepara condendo i filetti di persico e bagnandoli poi nel ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI PESCE Caviale con patate e panna acida Per realizzare al meglio il caviale con patate e panna acida vi suggeriamo di usare il caviale di Beluga, lo storione che raggiunge 9 ... FACILE 30m DOLCI Ricetta zeppole di Carnevale Per celebrare al meglio la festa dove ci si maschera e si fanno scherzi la tradizione suggerisce le zeppole di Carnevale. Un dolce ... FACILE 3h 15m PRIMI PIATTI Gnocchi di patate della nonna Saper fare gli gnocchi buoni è un’arte che le nostre nonne custodiscono gelosamente, ci vuole precisione e saper scegliere ingredienti ... INTERMEDIA 1h 25m VELLUTATE Ricetta Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è una minestra raffinata, leggera e dal gusto particolare, fatta – oltre che con le zucchine – con patate, ... FACILE 25m Precedente 76 77 78 79 80 81 82 Successiva