Ricette con PatatePagina 63 di 90 CONTORNI Gratin Polesano Il gratin polesano si realizza lavando e tagliando le patate e unendole poi alla fontina tagliata a dadini e alla pancetta a pezzetti, ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Tiella di alici La tiella di alici è un piatto tipico della regione Abruzzo. Scopri come preparare una ricetta davvero gustosa, semplice e segui i ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Potage di zucca: zuppa con zucca e patate Il potage di zucca è una invitante zuppa a base di zucca che verrà pulita e tagliata a cubetti e cotta con le patate pure a cubetti e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio light Il coniglio light è una preparazione a basso contenuto di calorie, si prepara mettendo a rosolare il coniglio in padella con dell’olio ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato irlandese Lo stufato irlandese, o irish stew, si prepara pulendo ed affettando le patate che porremo in una casseruola con cipolle affettate e ... FACILE 1h 55m TORTE SALATE Quiche ai peperoni La quiche ai peperoni è un autentico trionfo culinario, una delizia preparata con i peperoni e in generale con i sapori più comuni dei ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di patate La minestra di patate è un classico piatto della tradizione da gustare, al pari di altre minestre dai sapori genuini, nelle fredde ... FACILE 40m PIATTI UNICI Insalata primavera Hai voglia di preparare una perfetta insalata primavera? Bastano cinque mosse e qualche minuto di tempo per portare in tavola un piatto ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Garda bollite Le trote del Garda bollite si preparano lavando ed eviscerando le trote che passeremo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre ... FACILE 1 h 15 m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva