Ricette con PatatePagina 47 di 90 SECONDI PIATTI DI CARNE Tokana Il Tokana è uno stufato di agnello tipico della cucina romena. Viene preparato con carne a pezzi soffritta con cipolle a cui uniremo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sformato di salmone Lo sformato di salmone costituisce un gustoso secondo piatto. Salmone, patate, carciofi, vino e yogurt greco sono gli ingredienti ... FACILE 40 m CONTORNI Chifeletti di patate alla triestina I chifeletti di patate sono un delizioso contorno tipico della tradizione friulana, delle saporite fritture preparate con patate, ... FACILE 1h CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla toscana I fagioli alla toscana si preparano cuocendo brevemente i gamberetti e unendoli poi ai fagioli e alle patate tagliate a cubetti delle ... FACILE 35 m + cott. patate SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti con patate I gamberetti con patate sono un secondo piatto che unisce pesce e verdure, con un apporto calorico piuttosto limitato, si preparano ... FACILE 1h CONTORNI Ricetta Patate alla carbonara Le patate alla carbonara si preparano con patate a dadini disposti in pirofila e cotte al forno. Ecco come preparare passaggio dopo ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Ricetta Pizzoccheri di Teglio I pizzoccheri di Teglio sono una tipica specialità della Valtellina preparati mescolando le due farine che impasteremo con acqua e sale ... FACILE 1h 20m CONTORNI Batata Harra Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo ... FACILE 30m CONTORNI Insalata provenzale L’insalata provenzale si realizza unendo tutte le verdure ben lavate in una capiente insalatiera, compresi i fagiolini fatti lessare ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Lancashire hot pot Il Lancashire hot pot è una ricetta tipica del nord dell’Inghilterra. L’hot pot, ovvero l’agnello molto caldo, è un piatto che prevede ... FACILE 2h Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva