Ricette con PatatePagina 40 di 90 CONTORNI Patate alla sarda Le patate alla sarda è una semplicissima ricetta a base di patate, l’aglio e il prezzemolo. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema cavolini di Bruxelles La crema di cavolini di Bruxelles è una deliziosa minestra di verdure preparata con patata, cipolla e parmigiano, ottima nell’inverno ... FACILE 35m FRITTATE Frittata fantasia La frittata fantasia si prepara con verdure che, dopo un’accurata pulizia, verranno lavorate tagliandole a rondelle, a dadini o a ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce al forno alla portoghese Il Pesce al forno alla portoghese si prepara con cipolle, aglio e scalogni tritate insieme agli altri ingredienti. Il pesce, orata o ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Gratin dauphinois Il gratin dauphinois è uno squisito pasticcio a base di patate, latte, formaggio e panna, un piatto tipico della tradizione ... FACILE 30m + 1h di cottura PRIMI PIATTI Zuppa con merluzzo alla nordica La Zuppa di merluzzo alla nordica è un classico della cucina danese. Pesce, crauti e spezie sono gli ingredienti principali della ... FACILE 1 h 15 m CONTORNI Purea di verdure all'irlandese La purea di verdure all’irlandese è un saporita zuppa invernale di verdure che verranno pulite, tagliate in pezzi e disposte a strati ... FACILE 1h 20m FORMAGGI Frico con le pere Il frico con le pere si prepara rosolando la pancetta in olio aggiungendo poi la cipolla e la patata, tutto tagliato a tocchetti, e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino al forno con verdure Il petto di tacchino alle verdure è un secondo piatto fresco e leggero, dove la carne cotta al forno viene unita ai legumi passati al ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Carbonada criolla argentina La carbonada criolla è una preparazione della cucina argentina in cui una zucca viene messa in forno per essere servita ripiena di ... FACILE 1 h 40 m Precedente 37 38 39 40 41 42 43 Successiva