Ricette con PatatePagina 36 di 90 SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h DOLCI Zeppole di patate Patate lesse e lievito di birra con altri ingredienti semplici ed ecco che le zeppole di patate saranno pronte per essere messe in ... FACILE 5h 5m ANTIPASTI Zeppole calabresi Tipiche delle province di Reggio Calabria e Vibo Valentia, le zeppole calabresi conosciute in dialetto calabrese come zippuli o ... FACILE 4h 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di pane La minestra di pane è un piatto tipico della tradizione toscana, una pietanza dal sapore contadino che richiede l’utilizzo di prodotti ... FACILE 1h 35m PIATTI UNICI Curry di verdure Il curry di verdure è un saporito piatto esotico, rivisitato con la presenza di tipici ortaggi nostrani: patate, carote, cavolfiore, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto squisito, di cui il sapore caratteristico della carne si sposa alla perfezione con quello ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al timo Il galletto al timo si prepara con delle cosce di galletto infarinate, rosolate e spruzzate con del vino. A parte si prepareranno delle ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Stuffed potatoes Le stuffed potatoes vengono realizzate pulendo tutte le verdure, facendo cuocere le patate nel forno per 45 minuti e tagliando il resto ... FACILE 1 h 20 m ANTIPASTI DI PESCE Palline di pesce Le palline di pesce si preparano cuocendo le patate al microonde e poi passandole, a parte si frullerà il tonno con gli altri ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi di susine Dalla tradizione del Friuli Venezia Giulia arriva un piatto sfizioso e molto originale: gli gnocchi di susine. Un primo piatto ... FACILE 1h 25m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva