Ricette con PatatePagina 33 di 76 ANTIPASTI DI VERDURE Pilaki di Fagioli Bianchi Il pilaki di fagioli bianchi è un gustoso antipasto turco, ma a parte i due cucchiaini di zucchero che fungono da esaltatori di sapore, ... FACILE 14h PIATTI ALTERNATIVI Verdure in crosta di pane Le verdure in crosta di pane si preparano partendo dal pane che prepareremo con lievito di birra secca e zucchero per poi lasciarlo ... FACILE 3h 5m PASTA CON CARNE Gnocchi al sugo d'anatra La ricette degli gnocchi al sugo di anatra prevede la preparazione degli gnocchi e la realizzazione del sugo a parte. Scopriamo come ... FACILE 1h 55m VELLUTATE Vellutata di broccoli e patate La vellutata di broccoli può essere preparata in molti modi ma risulterà sempre una salsa molto delicata, oltre che gustosa. Le verdure ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h CONTORNI Patate Hasselback La patata Hasselback è una ricetta sfiziosa e divertente, molto semplice da preparare e con un sapore che esplode grazie all’aroma ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto ripieno Il capretto ripieno si prepara farcendo il capretto con frattaglie cotte in un trito di cipolle, carote, aglio e sedano e poi ... FACILE 1h 40m FORMAGGI Frico con funghi Il frico con i funghi viene preparato tagliando a fettine i funghi e le patate mentre il formaggio verrà ridotto a dadini, si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva