Ricette con PatatePagina 22 di 76 CONTORNI Barchette di zucchine al forno È un contorno che fa figura. E non è solo per l’estetica del piatto, che pure merita encomi, quanto per il perfetto bilanciamento di ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'abruzzese Lo stoccafisso all’abruzzese si realizza tagliando il pesce a pezzetti per poi unirlo alla cipolla, aglio e pomodori messi a cuocere in ... FACILE 1 g 2h 25m PIZZA Pizza patate e scamorza La pizza patate e scamorza è una gustosissima pizza fatta in casa che si prepara con le fette di scamorza affumicata e una patata ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI POLLO Cosce di pollo con patate al forno Le cosce di pollo con patate al forno sono un classico secondo piatto della tradizione, molto gustoso e amato proprio da tutti, grandi ... FACILE 55m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Il minestrone dell’ortolano Un pieno di salute, davvero, con questa ricetta contadina. Il procedimento è una sorta di rituale che si compie con cadenze temporali ... FACILE 53m PASTA CON VERDURE Gnocchi di zucca, burro e salvie Gli gnocchetti di zucca al burro e salvia sono un primo piatto a base di zucca, con la prepazione rapida e semplice. Ecco tutti i ... FACILE 50m CONTORNI Purè all'erba cipollina Il purè all’erba cipollina viene preparato con patate pelate, tagliate e cotte in acqua bollente che trasformeremo in seguito, con uno ... FACILE 25m CONTORNI Patate al latte La patate al latte si preparano lessando le patate a fettine e poi unendole nell’olio alla cipolla regolando di sale. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Colcannon irlandese Dalla tradizione della cucina povera irlandese, questa preparazione ricorda molto il purè e si presenta in una versione più leggera di ... FACILE 1h 3m HEALTHY SECONDI PIATTI Tortilla di cipolle e patate La frittatona classica declinata in gastronomia iberica è munifica nella sua composizione. Le patate gialle sono quelle da preferire ... FACILE 50m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva