Ricette con Pasta briséePagina 2 di 4 ANTIPASTI DI VERDURE Torta di carciofi La torta di carciofi viene realizzata pulendo i carciofi, facendoli cuocere, stendendo la pasta e foderando la tortiera con essa. ... INTERMEDIA 2 h 15 m TORTE SALATE Torta salata con radicchio La torta salata con radicchio sfrutta quella che è una delle verdure che dà più colore ai nostri piatti ed è caratterizzata da un ... FACILE 40m TORTE SALATE Torta salata con melanzane La torta salata con melanzane è una di quelle con più gusto fra l’intero panorama di torte salate, quindi proprio per questo è una di ... FACILE 40m FINGER FOOD Quiche di tonno e zucchine La quiche è un tipo di torta tipica della cucina francese (in italiano la si potrebbe chiamare sformato) che può essere preparata in ... INTERMEDIA 1h 20m TORTE SALATE Quiche di funghi alla francese La quiche alla francese con funghi è una ricca e saporita torta salata impreziosita dalla presenza, oltre che degli stessi funghi, di ... FACILE 45m TORTE SALATE Crostata di spinaci La crostata di spinaci si realizza lavando gli spinaci e cuocendoli poi in padella con il burro mentre a parte si stenderà la pasta e ... FACILE 1h PATé Patè di pesce Il patè di pesce si realizza foderando uno stampo con la pasta brisèe e versandovi il pesce e tutti gli altri ingredienti tritati per ... INTERMEDIA 1h PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare in crosta Gli spaghetti in crosta si cucinano spurgando le vongole e le cozze per trasferirle poi in una teglia con aglio, acqua e prezzemolo per ... DIFFICILE 1h 30m TORTE SALATE Torta con merluzzo e funghi La torta con merluzzo e funghi si realizza facendo cuocere i filetti di merluzzo con gli aromi; rosoleremo poi i funghi che si uniranno ... INTERMEDIA 1h 40 m ANTIPASTI DI PESCE Tartellette alle cozze Le tartellette alle cozze si realizzano preparando gli stampini con la pasta brisèe e facendola cuocere prima; faremo aprire le cozze ... FACILE 1 h Precedente 1 2 3 4 Successiva