Ricette con Passata di pomodoroPagina 22 di 41 PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Le tagliatelle alla bolognese si preparano tritando la pancetta con le verdure e poi cuocendola in padella con il burro mentre a parte ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Minestra con lenticchie Buona, nutriente e succosa: la minestra di lenticchie non può non piacere, perché il suo gusto è davvero delicato. Ottima nelle fredde ... FACILE 2h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso alla messicana Il risotto alla messicana si prepara tostando il riso in un battuto di aglio e cipolla e proseguendo la cottora unendo i fagioli e la ... FACILE 35m PIATTI UNICI Sa fregula con moscardini in umido La Sa Fregula è una delle più antiche paste tipiche sarde. Facile da preparare e molto versatile in cucina. Vi proponiamo la versione ... FACILE 30m PIZZA Pizza alla salsiccia La pizza alla salsiccia si realizza stendendo la pasta e disponendola in una teglia unta d’olio per poi condirla con la salsiccia ... FACILE 50m POLPETTONI Polpettone siciliano Il polpettone siciliano è una gustosa variante in salsa mediterranea del classico polpettone di carne, uno dei secondi piatti più amati ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI PESCE Spezzatino di mare Lo spezzatino di mare si prepara pulendo i pesci in acqua corrente mentre a parte triterete il peperoncino, l’aglio sbucciato, il ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Bucatini polpo e gamberi I bucatini con polpo e gamberetti si preparano tagliando il polpo a pezzetti e tritandolo per poi cuocerlo con vino e pomodoro, si ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta del capitone al sugo Il capitone in sugo alla calabrese si prepara con capitone pulito e tagliato in pezzi, rosolato in olio con aggiunta di pomodori, olive ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Cavolo verza ripieno Il cavolo verza ripieno si prepara pulendo il cavolo dalle foglie deteriorate e scottandolo, dopo averlo legato, in acqua bollente, e ... INTERMEDIA 1h Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva