Ricette con Passata di pomodoroPagina 2 di 36 PASTA CON PESCE Cannelloni di pesce al forno I cannelloni di pesce al forno sono un piatto raffinato e gustoso, che unisce la delicatezza del pesce con la bontà della pasta fresca ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Ziti alla napoletana Gli ziti alla napoletana sono una ricetta squisita, una delle numerose varianti con cui la cucina partenopea declina il concetto di ... FACILE 3h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra al brodo di agnello La minestra al brodo di agnello si cucina tagliando la polpa dell’agnello a pezzettini per ridurlo in dadolata. Al termine aggiungeremo ... FACILE 1h 30m PIATTI ALTERNATIVI Pizza greca all'agnello La pizza greca all’agnello si prepara cuocendo per qualche minuto i naan (o tortillas) prima di condirli con il pomodoro, l’agnello ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Cozze in guazzetto Il guazzetto di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendo i mitili in una casseruola assieme al pomodoro e all’olio e servendoli ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello marinate in padella Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa ... FACILE 1h 45m PIATTI UNICI Melanzane alla parmigiana Le melanzane alla Parmigiana sono una ricetta classica della nostra tradizione, un piatto unico, saporito e molto ricco, che potete ... FACILE 2h 35m CONTORNO DI VERDURE Patatas Bravas Le Patatas Bravas (o Papas Bravas) sono un piatto tipico spagnolo, particolarmente popolare a Madrid e nelle Isole Canarie. La ricetta ... FACILE 40m PIZZA Pizza alla marinara La pizza alla marinara è un classico intramontabile della tradizione culinaria napoletana, amata per la sua semplicità e il suo sapore ... FACILE 40 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva